понедельник, 12 января 2015 г.

Зимний венок / Winter wreath

Продолжаю хвастаться чудесными подарками от Ирочки-Blueberry и результатами принесенного ими рукодельного вдохновения.


Когда-то давно, "в древРие времена", как говорит Маруся, случился у меня какой-то затяжной кризис в блогожизни, и я уже хотела совсем отказаться от блога, но произошло маленькое чудо - я выиграла подарок, и он оказался таким прекрасным, что излечил меня от хандры и сделал преданной поклонницей бренда DreamWood


С тех пор прошло почти два года. Моя коллекция уютных деревянных штучек пополнилась не один раз, в том числе и благодаря подаркам от Иры. Наше с Ирой общение вышло за рамки блога и она стала для меня очень дорогим и близким человеком. Сама я за эти два года если не поумнела, то уж точно стала спокойней, особенно в том, что касается затяжных творческих кризисов. 


Перед Новым годом у меня было ооочень много планов по украшению дома. Марусина сильнейшая ангина все эти планы перечеркнула, один за другим. Я даже особо и не расстроилась, просто констатировала - это я уже не успею, и это не успею, и это... ну, и ладно, главное - здоровье ребёнка. Но две мечты были самыми-пресамыми - адвент-календарь для Маруси и рождественский веночек для себя. Календарь я хоть и с опозданием, но все же сделала (и даже сфотографировала:-) может, и покажу в блоге))). С венком же мысленно распрощалась, не было уже ни сил, ни настроения - даже ёлку за меня нарядила моя мама.


Тридцатого декабря я получила посылку от Иры. Первое, что я увидела, когда открыла коробку - настоящий рождественский веночек, из живой карпатской смереки. Как он пахнет - до сих пор! Такой аромат!!! А дальше подарки пошли, как платки из кармана фокусника))) один за другим. Всеобщим любимцем стал лосяшик-подсвечник, он украсил наш новогодний стол. Даже мой муж, всегда очень критично относящийся к моим декораторским порывам, признал, что камин лучше смотрится с этими украшениями. А меня этот поток подарков вдохновил на ещё один элемент праздничного декора - подушечка, на которой "висит" сладкий веночек от Вероник Ажинер.


Мой Новый год стал красивым и уютным - и согретым дружеским теплом. 
Ирочка, спасибо тебе за это новогоднее волшебство - и за твою дружбу!


P.S. Это ещё не все подарки. Продолжение следует...

20 комментариев:

  1. Замечательный веночек! лосик тоже хорош! Чувствуется какая праздничная и спокойная атмосфера в доме! Меня тоже иногда мучают сомнения в нужности моего блога, но успокаиваю и настраиваю себя, что блог просто молодой ))) и я еще не все умею

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестные подарки!
    Надеюсь, детка уже поправилась?

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! Веночек само очарование! Юля, поздравляю с такими чудесными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  5. Всегда радуюсь историям с счастливым завершением. Юленька, закрыть блог - это была бы печальная история лично для меня. Рада, что Ире удалось повлиять на тебя позитивно! Ещё больше радуюсь тому, что виртуальная дружба переросла в реальную! Прекрасно знать, что есть человек, который разделяет твои взгляды и готов поддержать в разных ситуациях:) это здорово! Жнлаю вам с Марусей скорее восстановиться после болезни, а остальное ещё будет. И ёлки с украшениями, и весёлые забавы. Праздники ведь не строго по календарю радость приносят, а когда мы сами этого хотим. У меня из-за работы Новый год уже многие годы становится рабочим, а вот семейный, с друзьями, родными и близкими празднуем 2 января:) просто мы так решили. Как и решили то, что каждый новый день - это отдельный повод для нового праздника, большого для целой компании или маленького для двоих, а может и на одного;) Юленька, пусть новый год будет праздником каждый день!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, подарки чудесные! Фотографии, как всегда у тебя, сказочно красивые! Счастья и здоровья вам в Новом году!

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какой веночек! Необыкновенно красивая фотосессия! И подарки, конечно, чудо как хороши!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, с наступившим Новым годом Вас и Рождеством! Всех-всех благ всему вашему семейству! Счастья и здоровья!
    Подушка - чудо! Очень уютная и красивая вещь, а вышивка - волшебная! И как здОрово "висит" веночек!
    И поздравляю с подарками! Друзья - это так радостно, приятно и нужно!

    ОтветитьУдалить
  9. Это что-то и нечто !!! Потрясающие подарки и шикарные фото =)

    ОтветитьУдалить
  10. Юлічка, як же мені приємно, що часточка нашої душі оселилася у тебе вдома;) А твоєї - у нас:)
    Неймовірно затишні фотографії!
    Ідея зі стрічечкою на подушці - геніальна! А сам віночок такиииий апетитний!.. Любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  11. Вкуснющая фотосессия получилась! Аромат праздника, уюта и дома от них....

    ОтветитьУдалить
  12. Здорово-то как!!! Юлечка, со Старым Новым годом! Пусть исполняет то, что задумалось! Фотографии душевные - тёплые, ярки, праздничные и, при этом, очень-очень уютные!

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, поздравляю! Подарки чудесные! С Новым годом! Не болейте :)

    ОтветитьУдалить
  14. Юля, поздравляю с такими вдохновляющими подарками! Подушечка чудесная!!

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, подушечка волшебная! Сказочная атмосфера у тебя царит! Любуюсь и наслаждаюсь! И не вздумай отказываться от блога! Я его очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  16. Ах, какой веночек! Чудо, поздравляю от всей души :) Подарки восхитительные, фотографии - сказочные и теплые! Подушка такая лаконичная и уютная, дивная! Пост получился очень душевным и волшебным!

    ОтветитьУдалить
  17. какая уютная атмосфера у вас! Этот венок очень красиво смотриться на подушке, тоже было это в моих планах но так и осталось в планах;) Деревяные Ирины игрушки чудесные)

    ОтветитьУдалить
  18. Сказочная атмосфера! Каждая фотография-восторг! Дивно!!! Веночек восхитительно красивый!!! Ирочкины игрухи удивительные!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Юля, какие фотографии домашние и душевные! Ира молодец, что вносит в твою жизнь столько приятных моментов!

    ОтветитьУдалить
  20. Очень уютный,теплый и душевный пост,восхитительные фотографии;) такая теплая атмосфера передана;)) Веночек очень понравился

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...