пятница, 29 марта 2013 г.

Весна с BlueberryJam / Spring with BlueberryJam



Прекрасные, волшебные подарки от Иры и её мужа) настоящее дерево, нежный винтаж, моё весеннее вдохновение и прекрасное настроение! 


Ирочка, спасибо вам за эту радость!


среда, 27 марта 2013 г.

В мешочке с карандашами... / Little bag for little girl

... можно найти что угодно, поскольку предназначен был мешочек в подарок милой маленькой девочке Анечке, ровеснице моей Маруси. А значит, в мешочке могут оказаться и кукольные одёжки, и машинки, и сладкие конфетки. Что это будет - пусть решит сама маленькая хозяйка.


В оригинале имя было, конечно, другое) поменяла, сохранив шрифт.


Дизайн из книги В.Ажинер "Воспоминания детства, вышитые крестом".
Лён Belfast White, нитки DMC, корейский хлопок.

суббота, 16 марта 2013 г.

Весенние радости / Spring Joy



Гиацинты, подснежники и крокусы, первыми порадовавшие меня своей красотой, потихоньку отцветают. Ближе к осени высажу луковички в саду. Хотя мои садоводческие способности всё ещё очень скромные, надеюсь, что на выращивание первоцветов их хватит.


До посадки луковички будут храниться в специальном мешочке. Мешочек старенький, весь в заплатках, но он выполняет очень важную задачу. В прошлом году некоторые непрошенные добровольные помощники решили навести порядок в моём холодильнике. Единственным "испорченным продуктом" оказался пакет с луковицами гиацинтов... Отказаться от этой помощи невозможно по причине глубоких родственных связей) поэтому я решила сделать так, чтобы всем было ясно - это не высохший лук, а полноценный посадочный материал. Если и это не поможет - придётся вешать замок))).



Вообще-то, этот пост изначально был грустным и почти прощальным. Настроение в последнее время было исключительно хандрическим и упадочным - всё валится из рук, ничего не успеваю. В голове прочно засело "отдохнуть от блога", а за ней тенью следовало "не факт, что вернусь", и как-то грустно было от этих мыслей. До вчерашнего вечера было. Вчера я узнала, что выиграла фантастический, невероятный подарок от Ирочки-Blueberry из её волшебного магазинчика BlueberryJam. После такого подарка судьбы грустить и хандрить стало невозможно))) так что жизнь продолжается и она прекрасна! Ирочка, спасибо!!!


Чудесной вам весны! И весенних чудес!

пятница, 8 марта 2013 г.

С праздником!



С праздником вас, дорогие девушки!
Счастья вам - огромного, невероятного, чудесного,
долгожанного и неожиданного - сегодня и всегда!

четверг, 7 марта 2013 г.

Весна с К. Аоки / Spring by K. Aoki

Вот и снова она, "весна без конца и без края". И встречаю я её дизайнами любимой Казуко Аоки, которые хочется шить и шить, всю весну и всё лето.


Гиацинты, крокусы, подснежники  - нежные цветы, нежный аромат, нежная весенняя радость.

Дизайн К. Aoki, 28 Cashel Raw linen, DMC.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...