понедельник, 26 августа 2013 г.

Для юной леди / For little lady

Эта сумочка оооочень долго лежала у меня в "полуфабрикатах". Планировалась она ещё на первый Марусин день рождения, но не успела и забросила. Ко второму тоже как-то не сложилось... к третьему продолжила традицию) Но в этом году у Маруси случился сумочный бум. Глядя на дочь - рюкзак на спине, по чемоданчику в каждой руке и маленькая сумочка через плечо, я поняла - сумок много не бывает, и сумочный дефицит - вещь врождённая, неизлечимая и от возраста не зависящая.



Дошила я эту красоту за каких-то полчаса. Тут же она былf наполнена различными "сокровищами" (огромнейшая коллекция игрушек из киндер-сюрпризов) и испытана на прочность.


Через какое-то время выяснилось, что в дефиците у нас не только сумочки. Маруся купается в ванне, разговор у нас с ней зашёл о море, плавно перешёл на купальники, дочь вспомнила, что у неё их два, а у бабушки ни одного.
- Мама, надо купить бабушке купальничек.
- Надо, зайка, и бабушке, и маме.
- И Маше!
- Машуль, зачем тебе купальник? У тебя уже есть, даже два!
- Ну... он старый... и поломался... А я старый не хочу, я хочу новый!!!
Настоящая женщина всегда должна хотеть новый купальничек, даже если у неё их десять. И новую сумочку. И туфли. Иначе - никак.


А это та самая настоящая женщина) пока ещё со старой сумочкой через плечо.



24 комментария:

  1. дочка - прелесть!!

    а сумочка замечательная! иногда полуфабрикаты сами знают сколько им нужно полежать и когда им оформиться ))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая сумочка получилась :) Помню эту схему из Кросс стичера. Чудесное воплощение!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же мне это знакомо - что-то шить, остановиться на полпути, а через два года дошить за полчаса )) ну имли пусть даже за два-три дня )) и спрашивается - чего лежала так долго )) прелесть, какая сумочка вышла! Нежная и очень девочковая )) Маруся хороша ))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная сумочка получилась, такая девчачья, нежная и в то же время яркая! Мило так!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая доченька забавная. И самое главное - каблуки :))
    Чудесная сумочка, очень милая.

    ОтветитьУдалить
  6. Классная сумочка!! Подружки маленькой леди обзавидуются )))

    ОтветитьУдалить
  7. Сумочка прелестная!!! Очень красивые фотографии! Ну а барышня,конечно,настоящая модница!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Прелесть! Флажочки милые, а сумка получилась очень приятной и нежной!

    ОтветитьУдалить
  9. Яка Маруся вже велика леді!:)))
    Сумочка казкова, Юлічка:) Прапорці...мммм)

    ОтветитьУдалить
  10. Красиво так получилось, по-девчачьи мило:) И правильно - сумочка никогда не будет лишней! Маруся такая красавица и такая уже большая:)

    ОтветитьУдалить
  11. Прелестная юная леди, которой (конечно, конечно!!!) нужны новые сумки-купальники-туфли. И никак иначе! :)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень милая сумочка для прекрасной юной леди!

    ОтветитьУдалить
  13. классненькая сумочка и флажочки на ней!!! а дочечка какая славная!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Что правда, то правда! И про сумочку, и про туфли, и про купальник! :))) Чудесная, очень классная сумочка получилась! И фото замечательные! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Хвала нашим женским желаниям! И тем волшебницам, которые могут эти желания исполнять!)))) Сумочка - прелесть. Ну, а Маруся - нет слов - розовое Чудо!

    ОтветитьУдалить
  16. Какая красота!!! Сумочка настолько очаровательна, прям ми-ми-ми :-)))) Настоящий праздник с кучей красок и разноцветных флажков :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Прелесная сумочка) Даже две) Даже все!)
    И Маруся красавица)

    ОтветитьУдалить
  18. Когда-то и от кого-то, видимо очень умного, я услышала следующее - чем лучше обеспечена девочка в детстве родителями, тем выше поднята у неё планка по отношению к жизни в сознательном, самостоятельном возрасте. И это хорошо. Ведь в стремлении быть лучше, владеть лучшими вещами, общаться с лучшими представителями разных сфер социума нет ничего плохого. И как говорили мои родители - если наши дочери с детства будет знать о существовании лучшего, они никогда не разменяются на худшее. К чему это я? Да к тому, что сумок дОлжно быть много, как и платьев, юбок, колгот, бантиков, бусиков, туфелек, шубок, купальников и прочего-прочего-прочего.
    Конечно же, найдутся поборники теории, что не в этом счастье, и я с ними тоже в чём-то соглашусь. Но! Каждая девочка рождается маленькой женщиной, чтобы напомнить со всей детской непосредственностью своей маме, а иногда и бабушке, то, о чём мамы с бабушками уже и забыли - они тоже Женщины, а не только домашняя рабочая сила или штатная единица в кадровом расписании. Забить наше женское начало пытаются разные жизненнные обстоятельства (вспомним мужчин в общественном транспорте, вольготно расположивших на сиденьях и забывших о том, что уступать место девушке, женщине это нормально!). А вот поддержать это женское начало способны лишь только родители, а в дальнейшем - ближайшее окружение, которое тоже формируется под влиянием родительского воспитания.
    Юльчик, сумка потрясающа! А Маруся умничка и истинная маленькая Женщина! Прислушивайтесь к ней чаще, ведь устами младенца глаголет сама знаешь что:)

    ОтветитьУдалить
  19. Восхитительная сумочка для замечательной девочки) У Вас прекрасный блог, спасибо Вам за это вдохновение! Интересно будет посмотреть, сколько приданого накопится к Марусиному замужеству))

    ОтветитьУдалить
  20. Маруся прелестна! И как же она права - сумочек, купальников и прочих женских штучек много не бывает!

    ОтветитьУдалить
  21. Сумочка замечательная! А её хозяйка - тем более! =)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...