понедельник, 25 июня 2012 г.

О приятных встречах, подарках и пользе девичьей памяти)))

В начале мая встретились мы для обмена подарками с Юлечкой. Её подарками я уже похвасталась, а для Юли я приготовила папку-конверт для рукодельных процессов. Размер конверта достаточно большой, 27х35 см, места хватит и для пялец, и для ниточек, и для журнала со схемой. 
Я очень долго не могла определиться с выбором дизайна, один даже начинала вышивать, но как-то всё было не то. А потом увидела эту бабочку, и представилась мне милая девушка-рукодельница, только что отложившая в сторону свою вышивку, чтобы немного отдохнуть и помечтать. Винтажные ткани, кружево и лён дополнили общую картину. А потом мы встретились с Юлечкой, и она оказалось именно такой - нежной, хрупкой тоненькой брюнеткой))) очаровательной талантливой рукодельницей и бесконечно обаятельным человеком))) Надеюсь, что подарок Юле понравился и будет полезным.
А свою девичью память я обнаружила, придя домой после встречи - половина подарков, приготовленных для Юли осталась дома. Сначала я расстроилась, а потом поняла, что это очень даже и хорошо - значит, скоро будет ещё одна встреча))) так что польза есть даже в нашей забывчивости.



24 комментария:

  1. Юлечка, твой конверт бесподобен! Нравится все: и рисунок (очень давно собиралась его вышить, но все никак), и выбор ткани, и кружево, и оформление. По-моему, такой чехольчик для текущего процесса, да еще созданный с любовью и теплом, - лучший подарок рукодельнице!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, чудовий подаруночок, Юлічка!
    Так гарно все оформлено!

    ОтветитьУдалить
  3. прекрасный подарок! нежно, тонько:)

    ОтветитьУдалить
  4. Прекраснейший подарок! Юля, твои фотографии чудесны и даже без слов рассказывают историю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Василиночка))) так приятно!

      Удалить
  5. Юленька, подарок очарователен и так нежен!

    ОтветитьУдалить
  6. Рассматривала эту папку сегодня у Юли, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! Рада, что понравилось))

      Удалить
  7. Сегодня утром у Юли в блоге рассматривала фотографии с этой чудо-пчёлкой и думала о том, какая же это красота! А сейчас и у тебя, Юльчик, любуюсь уже полноразмерными фото и убеждаюсь в лишний раз - да! это красота! Приятно, когда виртуальное общение переростает в реальное и дарит приятные эмоции и ещё более реальные подарки:) Юльчик, ну очень красиво! Ты умничка и память твоя абсолтно правильно поступила, предоставив возможность новой встречи двух обаятельных, красивых и талантливых девушек, хотя почему двух - трёх, про Марусю не забываем:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибо! Согласна про общение, всегда приятно находить новых друзей))) а Марусик до сих пор эту прогулку вспоминает)))

      Удалить
  8. Юля твой подарок потрясающий! Летний легкий стильный дизайн и шикарное исполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш, за такую высокую оценку)))

      Удалить
  9. Какая красота! Такие теплые фотографии, такая нежная вышивка! Очень романтично, мило, красиво и уютно! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Приятно!!! :-)))

      Удалить
  10. Ах, до чего же восхитительно!!!! Душевное творение!!!

    ОтветитьУдалить
  11. вай, кадры какие нежные, как легкий летний парфам;)...
    Юля, огромнейшее спасибо за подарок и встречу - Частенько вспоминаю!
    А в планшет я сейчас складирую фотографии большого формата....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Юлечка, я так рада, что тебе нравится! И такое применение меня очень радует))) потому что фото твои люблю невероятно!!!

      Удалить
  12. Ох, до чего же прекрасный подарок, Юля! А главное, сюжет подобран мега-удачно, мне так понравилось, как ты написала: "милая девушка-рукодельница, только что отложившая в сторону свою вышивку, чтобы немного отдохнуть и помечтать" - от этих слов совершенно теперь по-другому смотрю на эту вышивку :). Повезло Юле, повезло вам обоим!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташенька, спасибо! Я на этот сюжет очень долго внимания не обращала, а потом посмотрела на него другим взглядом и так он мне понравился))) так что шила с душой)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...