среда, 27 января 2016 г.

Декабрь / December

Ну, вот и декабрьский листик моего вышитого календаря. Двенадцать ярлычков, двенадцать корзинок) один из самых моих любимых вышивальных проектов. Было даже немного грустно дошивать последние крестики) зато такое приятное чувство законченной работы! Осталось только оформить и - самое сложное - заставить мужа вбить в стену гвоздь, на котором будет висеть мой календарь.


Запомню этот декабрь каким-то безумно насыщенно и концентрированным, словно в него уместились все предыдущие месяцы. Столько нужно было успеть, закончить важные дела, подготовиться к праздникам... И то, что декабрьский листик я заканчивала уже в январе - ещё одно напоминание о той суматохе и суете, а ещё о том, что некоторые вещи важнее всех остальных, и их нужно беречь и ценить в любой суете...






А теперь - небольшой отдых и новые вышивки, которые уже нетерпеливо меня ждут) где бы ещё времени на всё найти, чтобы получать удовольствие не только от процесса, но и от результата.

8 комментариев:

  1. Чудесный проект! !! Жду с интересом оформления♡

    ОтветитьУдалить
  2. Как? Как, последний? Неужели? Неожиданным как-то окончание получилось. Но где одно завершается, там начинается новое. Заинтриговала ты, подруга, каким же будет оформление;) Юльчик, пусть все успевается и приносит исключительное удовольствие! Как твои фотографии сегодня принесли мне сплошное удовольствие!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, ты осуществила мою мечту, вышила все ярлычки, мне тоже очень нравится этот календарь,но к сожалению не на все наши желания есть время, очень хочется увидеть его оформленным и полюбоваться на все двенадцать месяцев, каждый месяц следила за твоими фотоисториями, даже жалко, что уже все ярлычки вышиты.

    ОтветитьУдалить
  4. А из фото тоже бы прекрасный прекрасный перекидной календарь

    ОтветитьУдалить
  5. какой прелестный ярлычок! уютный, впрочем как и фотографии!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, окончание такого длительного проекта - это всегда и радостно и грустно! А ещё: очень интересно, что же будет висеть на том забитом мужем гвозде, какое оформление придумаешь?:)

    ОтветитьУдалить
  7. Юлічка, клас! Вже не терпиться подивитися на весь календар!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...