вторник, 28 августа 2012 г.

Моя прекрасная Алеся

Рыженькая, зеленоглазая, с пушистым хвостом и очаровательной улыбкой - моя прекрасная, моя волшебная девочка Алеся. Она появилась у меня благодаря настоящему чуду) а совершила это новогоднее чудо Леночка-Синичка, невероятно талантливый мастер и настоящая волшебница.


Мне сложно словами передать все мои эмоции от встречи с Алесей. Скажу только одно - я поняла, почему пишут, что игрушка "ищет новую маму". Алеся - совершенно живое создание, со своим характером. Сказала, что будет фотографироваться только в ромашках, и пришлось ждать сначала ромашки, потом солнечную погоду, потом выходные, снова ромашки. Но всё же фотосессия у нас получилась и я представляю вам мою чудесную девочку.


Платьице у Алеси сшито просто безупречно, даже застёгивается на молнию. Я сначала представляла её немного в другом наряде, но когда увидела - поняла, что это именно её платье, и фасон, и цвета. Под платьицем у Алеси есть прехорошенькие штанишки, но показывать их маленькая леди отказалась, так что придётся вам поверить мне на слово или посмотреть в блоге у Лены.


Леночка, спасибо тебе огромное! Ты подарила мне просто огромную, невероятную радость!


14 комментариев:

  1. Зеленоглазая Алеся очень мила и немножко привередлива:), ну прям настоящая кошка-леди!!

    ОтветитьУдалить
  2. чудесная девочка, и ромашки очень ей идут

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая кисонька, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю. Алеся-просто чудо, прямо хочется потискать...

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Очень милая девочка Алеся!!!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, какая летняя леди!
    Юлечка, п о з д р а в л я ю !!! Необыкновенно приятное обаятельное чудо :))

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательная мордочка у тезки))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая очаровательная девчушка! Ми-ми-ми какая красотка!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, ты меня обрадовала этим постом. Я, признаться, подумала, что она тебе не по душе пришлась или вдруг чего-то там в пути оторвалось-потерялось(((( Спасибо))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, прости, что так долго тянула с этим постом! Всё уже давно было готово, и фото, и текст, но я как какой-то злобный Плюшкин сидела с ней в обнимку и приговаривала: "Моя Алеся, никому не отдам!" :-))) как-то так))) Ты не представляешь даже, КАК я её люблю!!! и КАК ею дорожу! Спасибо тебе стотыщ раз!!!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...