воскресенье, 31 мая 2015 г.

Календарь: май / May


Вот и уходит мой любимый май, уходит, оставив на память благоухание цветущих садов, ароматы сирени и ландышей, буйство пионов, первую грозу, яркую зелень, омытую дождём и поспевающую клубнику.



Май, наполненный праздниками и юбилеями, встречами и прощаниями, маленькими 
путешествиями и большими открытиями - уходит, открыв дверь лету и тихонько шепнув мне на прощание: "Всё будет хорошо...". Я верю ему.





До свидания, май!
С наступающим летом вас!

вторник, 5 мая 2015 г.

Happy Birthday to Me)

Сегодня утром собирала сумку и наткнулась на записку, которую принесли вместе со счётом в каком-то кафе -  там от руки было написано "Улыбнитесь! Вам так идёт улыбка!". Песня "деньрожденьягрустныйпраздник" моментально потеряла свою актуальность и день рожденья стал праздником весёлым и улыбчивым. Потом было много поздравлений от дорогих блогоподружек - девочки, спасибо вам огромное, это было так приятно!!!


Фотографии полугодичной давности, с предновогодней фотосессии у Юлечки J.J., я их так и не показала у себя. С тех почти ничего не изменилось, разве что Маруся подросла.


"В сорок лет жизнь только начинается"  (с), вот и проверю, так ли это на самом деле. Сегодня по моим ощущениям - именно так) как будет дальше - узнаю и расскажу))) а пока ушла радоваться жизни вместе с семьёй и друзьями.

понедельник, 4 мая 2015 г.

Весеснний кардиган / Spring cardigan

Связался кардиганчик для Маруси, планировался осенним, но вязала так долго, что получился весенний. Точнее, связала я его очень быстро, а вот процесс сборки растянулся на полгода. Хорошо, что размер взяла с запасом, хватит и на осень.



Вязала по журналу BURDA, один из детских спецвыпусков. Нитки какая-то Lana, пуговицы декоративные (вот они, хомяческие запасы, пригодились), застёгивается на кнопки.
Съёмка длилась рекордных десять минут - модель, как обычно, выпендривалась и фотографироваться не хотела, даже за киндер-сюрприз.




У нас дожди и ощутимо похолодало, так что осенний кардиганчик подоспел вовремя. Надеюсь всё же, что май скоро порадует нас теплом и эту обновку мы отложим до осени. 
А сами начнём "шить сарафаны и платья из лёгкого ситца" - их никогда не бывает слишком много.



Хорошей вам весенней погоды) и солнечного настроения!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...