среда, 15 апреля 2015 г.

Яркое настроение / Festive mood

Иногда я не успеваю совсем ничего из того, что хочется сделать и от этого портится настроение, пропадает желание, уходят силы и я начинаю успевать ещё меньше и всё становится ещё хуже и так далее и так далее... А иногда появляется какой-то маааленький просвет, и в нём яркий лучик вдохновения - солнечное утро, предстоящая фотосессия с доченькой, яркий пост в ленте, письмо от любимого дружочка с потрясающе хорошей новостью - и приходят желание и настроение, и откуда-то берутся силы, и кажется, только вышила первые крестики, а вот уже и готова яркая подвесочка, новое украшение к Пасхе для любимого дома. И в этом "замкнутом круге" вдохновение-силы-результат-вдохновение хочется провести всю оставшуюся жизнь) и радоваться-радоваться всему, что в ней происходит...







Хорошего вам настроения, вдохновения и сил!

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

среда, 8 апреля 2015 г.

Пасхальные цыплята / Easter chickens

Из всего, что хочется-мечтается-планируется успеваю сделать хорошо если десятую часть. Но пропустить цыплят в фотостудии было никак нельзя. Поэтому мы с коллегой Леной взяли своих Машу и Мишу и устроили им небольшую фотосессию.




Перед съёмкой Мария элегантно расцарапала себе нос, а Михаил брутально разрисовал себя красной и синей авторучками. Посовещавшись с Леной, решили эти отметины не ретушировать) будет что вспомнить и детям рассказать.





Снимать их, конечно, было ооочень сложно. Что Маша, что Миша - шустрики и непоседы даже по отдельности, а в компании эти их качества возводятся в степень. Полтора часа съёмки просто лишили меня сил, но оно того стоило. У Миши и Маши - и у Лены и Юли - остались не только фотографии, но и память о чудесном солнечном дне, проведенном в небольшой, но дружной компании.




P.S. Вопреки моим самым страшным ожиданиям, ни один цыплёнок во время съёмки не пострадал. Хотя шансов у них было много...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...