вторник, 23 августа 2011 г.

Подарок на скорую руку / Gift in a hurry

Гостила у нас свекровь, попросила сшить ей мешочек для телефона, заказала что-то "совсем простое". Но "совсем просто" - не наш метод, даже если процесс кроя и шитья идёт параллельно с приготовлением обеда и глажкой белья. Немного винтажного кружева, пуговичка из Рукодельной лавки, мягусенький вельвет... В итоге все остались довольны: свекровь - подарком, муж - умницей-красавицей-рукодельницей-скромницей женой, я - тем, что на законных основаниях позанималась любимым делом. Маруся была довольна тем, что были довольны все вокруг и целый вечер воображала и показывала "цирк" - скакала по кровати, крутила сальто, стояла на голове.
 ... а всего-то час работы)))


суббота, 13 августа 2011 г.

Цветные сны / Colorful Dreams

Знаете ли вы, что снится по ночам Маленьким Принцессам? Их сны красочны и разноцветны: мишки в розовых платьицах, совсем-как-живые-куклы в совсем-как-настоящих-колясочках, разноцветные карусели и, конечно же, Принцы на белых лошадках-качалках. Тихонько посапывая курносыми носиками, Принцессы улыбаются своим цветным снам.
Утром Маленькие Принцессы просыпаются радостными и счастливыми, ведь их уже ждут мишки, куклы, карусели и, конечно же, Принцы на лошадках-качалках. А разноцветные сны, вместе с любимой пижамкой Принцессы, отправляются в чудесный цветочный мешочек, до следующей ночи...

 Дизайн из журнала DFEA, равномерка  Annabelle 28, нитки  DMC. Украшение для мешочка - по мотивам МК "Вечерних посиделок"бабочка из "Рукодельной лавки".

четверг, 4 августа 2011 г.

Приехал первый PIF!!!)))))

Договариваясь о ПИФе с Раечкой, я не заказывала ничего определённого. Теперь уже могу признаться - очень хотела игрушку))) куклу или мишку))) Я не знаю, как Раечка угадала, как почувствовала мою мечту - у меня теперь есть Мишуня! И он такой хорошенький! Люблю его)))
 

Восхитилась качеством работы, многим взрослым рукодельницам стоит поучиться такой аккуратности.


 А ещё чудесная открытка с тёплыми словами, турецкий журнал по вышивке (шить - не перешить, где же времени набраться))), ароматная свечка-яблочко и шапочка для Маруси. Свечку пришлось отвоёвывать у мужа, он пытался её сразу присвоить))) Шапочка очень пригодилась, и впервые Маруся не пыталась сорвать её с головы - похоже, понравилась))) Ну, а журнал уже расписан по хочушкам, там столько интересного!

  
  
 В то время, когда пришла посылка, у нас очень сильно болела Маруся, и мы уже все выбились из сил. Но Мишуня всех нас развеселил и заставил улыбаться! Раечка, солнышко, спасибо тебе огромное за тот лучик хорошего настроения, который ты подарила нашей семье!
  
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...