tag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post4099612432226282661..comments2023-08-21T17:16:34.174+02:00Comments on Сундучок с Марусиным приданым: Календарь: август / AugustYulssenhttp://www.blogger.com/profile/16931513627409669754noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-70945544411982268442015-12-30T09:29:46.983+02:002015-12-30T09:29:46.983+02:00Какая прелесть! Юля,каждый месяц - это что-то неве...Какая прелесть! Юля,каждый месяц - это что-то невероятно красивое, сказочное и незабываемое... Белочка-Близняшка (Нина)https://www.blogger.com/profile/08594288817648018567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-82950762346437257332015-10-20T20:16:34.431+02:002015-10-20T20:16:34.431+02:00Юлечка, спасибо огромное! я видела такие загустите...Юлечка, спасибо огромное! я видела такие загустители в магазине - только сама бы не догадалась ими воспользоваться :) потренируюсь на небольшом количестве варенья... уваривать тогда не буду! а вот вариант с уверенным лицом мне понравился больше всего! :) ну...жду твои фотки с красивыми баночками... и я тогда решусь свои шишковые показать... я хочу к ним вышить на крышечки рубашки (или как их назвать?)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08540678303066716383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-64113818346157264762015-10-18T21:56:25.809+02:002015-10-18T21:56:25.809+02:00Маша))) у меня объёмы поскромнее))) у нас участок ...Маша))) у меня объёмы поскромнее))) у нас участок маленький, потому что мы в черте города, и даже не на окраине))) так что я бОльшую часть сырья покупаю) или родители дают, сразу в банках))) Yulssenhttps://www.blogger.com/profile/16931513627409669754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-73442783373693910302015-10-18T21:54:24.754+02:002015-10-18T21:54:24.754+02:00Приятно!!! Спасибо, Женя!Приятно!!! Спасибо, Женя!Yulssenhttps://www.blogger.com/profile/16931513627409669754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-60596734337324725492015-10-18T21:51:44.945+02:002015-10-18T21:51:44.945+02:00Спасибо, Таня! А у меня страсть к заготовкам появи...Спасибо, Таня! А у меня страсть к заготовкам появилась как раз в первое декретное лето))) жара, Маруська малюсенькая, а я косточки из абрикос выковыриваю и орехи туда запихиваю)))) до сих пор ржу, как вспоминаю))))Yulssenhttps://www.blogger.com/profile/16931513627409669754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-26934746966204305822015-10-18T21:50:01.217+02:002015-10-18T21:50:01.217+02:00Ленуш, спасибо за комплименты!!! И спасибо за ориг...Ленуш, спасибо за комплименты!!! И спасибо за оригинальную идею с шампанским - обязательно попробую!!!Yulssenhttps://www.blogger.com/profile/16931513627409669754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-8386283668479827232015-10-18T21:48:33.739+02:002015-10-18T21:48:33.739+02:00Оля, спасибо! Была мысль показать баночки, как-ниб...Оля, спасибо! Была мысль показать баночки, как-нибудь реализую)))<br />Про варенье - если ещё актуально))) когда я пыталась загустить варенье методом уваривания, то доварилась до того, что варенье сильно потемнело и приобрело привкус жжёного сахара. Больше я так не делаю. Если очень нужен густой джем - использую специальные загустители для джемов, обычно они на основе агар-агара, продаются уже готовые в пакетиках и просто добавляются в варенье. Что касается варенья из шишек - у нас его так и варят, очень много сиропа и немного шишек. А вообще, я стараюсь в любых ситуациях делать уверенное лицо и говорить, что так и было задумано))) и не только по по поводу варенья)))))Yulssenhttps://www.blogger.com/profile/16931513627409669754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-33851709063014635592015-10-15T20:32:22.325+02:002015-10-15T20:32:22.325+02:00Надя, спасибо! Надеюсь, рецепты пригодятся, если н...Надя, спасибо! Надеюсь, рецепты пригодятся, если не в этом году, то в следующем)))Yulssenhttps://www.blogger.com/profile/16931513627409669754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-80398738633072086812015-10-15T19:56:50.523+02:002015-10-15T19:56:50.523+02:00Спасибо, Тонечка))) да, август нас порадовал)))Спасибо, Тонечка))) да, август нас порадовал)))Yulssenhttps://www.blogger.com/profile/16931513627409669754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-24934625229190882022015-10-10T01:30:11.476+02:002015-10-10T01:30:11.476+02:00Какие аппетитные фотографии!!! Вот бы еще увидеть ...Какие аппетитные фотографии!!! Вот бы еще увидеть твои баночки с вареньем! Я с удовольствием наблюдаю за твоим календарем! и все мечтаю присоединиться, но уже и год заканчивается :)) а я все времени не нахожу :)) Юля, раз ты такой специалист по закаткам, подскажи мне, дилетанту... я впервые варила варенье из шишек - это еще в мае было... и переборщила с водой... ну... сначала с сахаром, а потом подумала - а че тут - и добавила воды.... и только потом сообразила, что количество шишек от этого не увеличится... в общем, варенье получилось водянистым - жидким, похожим на сироп... но шишками пахнет :) можно ли сейчас его достать (я его в холодильнике храню) - и скажем, выварить? ну, чтобы лишняя жидкость ушла - и оно стало погуще?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08540678303066716383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-17227421901446718622015-10-09T19:21:24.655+02:002015-10-09T19:21:24.655+02:00Юленька, так мы с тобой ещё и в этом закаточно-заг...Юленька, так мы с тобой ещё и в этом закаточно-заготовительном хобби совпали:) И тоже большинство рецептов на глазок. В этом летнем сезоне моим творением стал джем, который я назвала грушевый зефир в шампанском. Просто мускатное шампанское было слишком сладким, а тут груши, а просто груши с шампанским это фруктовый супчик и желфикс закончился, но был агар-агар, вот и получился джем-зефир:) Юльчик, прими ещё раз мои комплименты вышитому тобой ярлычку, пледу и твоему тонкому вкусу, создавшему такие прекрасные композиции в фотокадрах!Бубикhttps://www.blogger.com/profile/11402268639101303087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-72124672241617436412015-10-08T15:35:17.074+02:002015-10-08T15:35:17.074+02:00Юля, как ты все аппетитно описала! Просто прелесть...Юля, как ты все аппетитно описала! Просто прелесть! И фотографии просто загляденье :)<br />А я в этом году не делала заготовки, понадеялась на маму, так как на последних месяцах беременности, еще и в такую жару, не сильно разгонишься :) Хотя оооочень люблю закрывать всякие вкусности!dandelionhttps://www.blogger.com/profile/03648702705026915663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-52854699428261987652015-10-08T13:45:22.281+02:002015-10-08T13:45:22.281+02:00Какая красота)))!! Браво!!Какая красота)))!! Браво!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12156386272407114418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-18539618463317016322015-10-08T13:44:44.197+02:002015-10-08T13:44:44.197+02:00Юля, я с каждым новым постом, все больше и больше ...Юля, я с каждым новым постом, все больше и больше влюбляюсь в твой календарь! Жалко тут не вставишь смайлик с сердешками в глазах :)))<br />Как все вкусно и красиво!<br />А рецепты и сочетания, про которые написала обязательно возьму на заметку на будущие года.<br />Плохо только деревья у меня еще совсем молоденькие, в этом году хотя бы на вкус попробовали, что ростет на участке : ))) 4 груши было, 3 яблочка и столько же абрикосин :) не разбежишся с заготовками, только покупать если, сырье.<br />Сегодня сделала 9 литров томатного сока, думаю, есть ли смысл спускать в погреб, или уж в доме пусть стоит :))) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01181955476491988041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-45598843538324808112015-10-08T00:32:28.359+02:002015-10-08T00:32:28.359+02:00Такие вкусные фотографии! Бирочка чудесная, спасиб...Такие вкусные фотографии! Бирочка чудесная, спасибо за рецепты, хоть у нас и обещают снег на днях, мы успели снять яблоки и груши, отправить их на хранение, постараюсь ещё что-нибудь с ними сделать по твоему рецепту! YasnaSofiyahttps://www.blogger.com/profile/17097333863339601646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830101560952300786.post-86101062124284036652015-10-07T21:48:02.178+02:002015-10-07T21:48:02.178+02:00Ого сколько вкусностей! Красивый август у вас , яр...Ого сколько вкусностей! Красивый август у вас , яркий и щедрый!Listochekhttps://www.blogger.com/profile/15483910200645429815noreply@blogger.com