четверг, 5 мая 2016 г.

Тюльпаны для меня / Tulips for Me

Очередной хэпибёздей пронёсся, как поезд в метро: стремительно вылетел из туннеля, остановился на станции с номером... ну, с очередным номером... открыл двери, выпустил цветы с оркестром, воздушные шарики, подарки и поздравления и так же стремительно помчался к следующей станции.


Мои любимые цветы в этом году к началу мая успели не только зацвести, но и отцвести - весна тоже была стремительной и внезапной.
Спасибо маме - один из подарков вышит её заботливыми руками и будет радовать меня своими яркими красками весь год, и дальше, на всех следующих станциях, где сделает короткую остановку мой майский поезд.



Спасибо огромное всем моим друзьям - было так много разных неожиданных и приятных поздравлений, и этот хэпибёздей стал одним из самых трогательных в моей жизни. Спасибо!


Жизнь снова и снова наполняется яркими красками и хорошим настроением))) и я, улыбаясь, тихонько загадываю - пусть эта волшебная лёгкость не покидает меня до следующего мая, до следующих тюльпанов, до следующей станции...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...