воскресенье, 20 марта 2016 г.

Весенняя мимоза / Spring Mimosa

Весна пришла, весна ушла... оставив лёгкий аромат мимозы, увядшие лепестки тюльпанов и недоумённое удивление: "Как - снег? Снова???". Впрочем, неожиданно тёплое начало марта подарило ещё и порцию вдохновения, а прекрасный женский праздник - несколько выходных дней, чтобы этот вдохновенный порыв воплотить в жизнь.



Несколько веточек мимозы из книги Helene Le Berre "Le Langage des fleurs" поселились на маленькой подушечке, а подушечка будет жить у мамы, это мой подарок ей на день рождения. Когда я вышивала для неё цветущие шиповнички Казуко, теперь её цветочная коллекция пополнится французским дизайном.




Весна, возвращайся, пожалуйста! В этой книге так много прекрасных дизайнов и у меня впереди так много поводов сделать подарки дорогим людям))) я жду тепла и солнца, а пока наслаждаюсь нежным ароматом веточки мимозы и солнечными картинками.



Солнечного вам вдохновения и ароматных весенних цветов!


вторник, 15 марта 2016 г.

Весенний олень / Spring Deer

Моя зимняя любовь к оленям продолжается и весной.


Этот очаровательный красавчик в веночке не один раз встретился мне на просторах блогспота и инстаграма. Бесплатный дизайн от luli покорил многих рукодельниц, и я не стала исключением. 



Весна, как истинная женщина, пришла, посмотрела, как все ей обрадовались и... ушла, чтобы через пару дней вернуться и насладиться новой порцией восхищения. Три дня назад мы устраивали пикник на открытой веранде , два дня назад шёл дождь, вчера срывался снег, сегодня весна солнечно улыбается и делает вид, что ничего этого не было. Женщина, что тут скажешь))))



Хорошего вам настроения и пусть ваш март будет согрет теплом солнышка и любовью близких!


вторник, 1 марта 2016 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...