четверг, 12 июня 2014 г.

Маленьким кондитерам / For little confectioner

У Маруси есть подружка, тоже Маруся. Две Маруси живут по соседству, каждый день бегают друг к дружке в гости, вместе играют и вообще - "мы почти как сестрички".
На день рождения нашей Марусе другая Маруся подарила кухоньку и заказала такую же себе в подарок - у неё день рождения через две недели после нашего.




Две недели я мучилась вопросом, прилично или нет дарить в ответ такой же подарок. А потом вспомнила, какими глазами другая Маша смотрела на эту кухоньку и решила, что счастье ребёнка важнее любых приличий и условностей. 


Кухоньку удалось найти аналогичную, но не абсолютно такую же. В дополнение к подарку сшила я для другой Маши фартук, и украсила его маленькими пирожными из книги Zuckerguss & Liebe от Acufactum. Заодно испробовала новые ниточки, те самые V&H - влюбилась в них с первых же крестиков) они просто чудесные.


Машиной маме фартучек понравился) надеюсь, что и самой Маше он когда-нибудь пригодится. А моя мамзелька долго отказывалась фотографироваться. И только когда поняла, что пирожное с вишенкой получит исключительно в качестве гонорара за съёмку, согласилась немного поработать у меня моделью.


Правда, до конца съёмки "гонорар" не дожил... модель оказалась хитрее и шустрее фотографа.



Хорошего вам настроения!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...