четверг, 25 июля 2013 г.

Маленькая жизнь / Summer



Затянувшиеся летние каникулы - последнее сообщение было в конце мая, и кажется, что с тех пор прошла уже целая маленькая жизнь, столько было за это время событий, приятных и не очень. Из "не очень" - моя любимая цифромыльничка, служившая мне почти пять лет, служить устала и начала бастовать. Так что следующее событие стало приятным - я наконец-то приобрела зеркалку, теперь мы привыкаем друг к другу, а вместо художественной литературы я читаю инструкцию к фотоаппарату))) полезная вещь, особенно, если читать её до, а не после.



Очередному "творческому коматозу" я в этот раз не позволила случиться. Вместо того, чтобы депрессировать по поводу того, что нет сил-времени-вдохновения-возможностей и далее по списку, я устроила себе осознанный блогоотпуск, а отстутствие фототехники очень в этом помогло. Отдыхала я до тех пор, пока не появилось желание вернуться в блог. После этого я заставила себя отдохнуть ещё немного - для закрепления достигнутого эффекта. И ещё немного - до зуда в ладошках от желания творить. И как же я соскучилась - по блогу, по творчеству, по общению! И очень, очень, очень рада  снова вас видеть!


PS Длительное отсутствие в блоге всё-же сказывается - долго соображала, что такое "Настройки сообщения" и как их менять))) хорошо, хоть фото загружать не разучилась.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...