четверг, 28 февраля 2013 г.

Сердце дома / Heart of the Home

Это был неожиданный и поэтому вдвойне приятный подарок. Такую чудесную, яркую подвеску подарила мне моя коллега и подруга Леночка) У неё  на рукоделие времени остаётся ещё меньше, чем у меня - загруженность на работе, малыш-сынуля, учёба, спорт, командировки... и всё же Лена успевает создавать такие вот маленькие шедевры и радовать ими своих близких.


Подвеска теперь украшает мою кухню, ведь именно кухня и есть сердце дома) а моё сердце улыбается каждый раз, глядя на эту красоту. И для меня это ещё и напоминание - жизнь прекрасна, есть друзья, которые поддержат и приободрят в трудную минуту, и не будут ждать благодарности, а просто скажут - "Это же наша работа".


Ленчик, спасибо тебе, моя дорогая, за этот прекрасный, очень ценный для меня сердечный праздник!


воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Птички в клетке / Bird cage for needles

Надеюсь, этой весной мои птички-иголочки будут летать быстрее, и я успею вышить всё, что запланировала и даже больше. А чтобы им (и мне) веселее работалось, сшила пару игольниц - книжечку для хранения и подушечку для работы.



У игольниц только один недостаток - зимние дизайны с ними никак не шьются) так что недошитое новогоднее будет ждать поздней осени, а я жду весны, цветов и птиц.



До весны осталось чуть больше двух недель, так что - весеннего вам настроения!

пятница, 1 февраля 2013 г.

Winter Tea

Уютный тёплый плед, уютный зимний чай - с ароматами ромашки и мяты, малины и липы и, конечно же, шиповника. Уютное, мечтательное ожидание совсем уже близкой весны...

  

Уютных вам выходных!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...