вторник, 25 сентября 2012 г.

Цветы для мамы

Няня мне рассказала, что Марусенькина прогулка часто начинается словами "Я нарву цветов для мамы". Вот и вчера, придя с работы, я увидела на столе милый осенний букетик - подарок маме от доченьки.


Целый вечер я улыбалась, и даже сегодняшнее хмурое утро стало солнечным благодаря этим цветам и улыбке доченьки)))


Пусть ваша осень будет яркой, а настроение - солнечным!


Ваши Юля и Маруся)))

пятница, 14 сентября 2012 г.

Кое-что о нас

О нашей с Марусенькой весёлой жизни)
Я работаю full time, пять дней в неделю. Единственная поблажка мне, как  всёещёкормящей молодой мамочке - я прихожу на работу на час позже, к десяти. Утром, уже собравшись, я успеваю поднять Марусю, растормошить и развеселить, вместе "сделать гигиену" - умыть, почистить зубки) потом приходит няня, они завтракают и идут гулять, а я убегаю на работу.
Нам очень повезло с няней. Она у нас достаточно строгая, чтобы не разбаловать Машу и достаточно её любит, чтобы строгость не перешла в злость или равнодушие. Скажу честно, во время испытательного срока я и следила за ними тайком, когда они шли гулять, и под дверью квартиры стояла прислушивалась, когда уходила и оставляла их дома. Сейчас для меня самый главный показатель - это отношение Маруси к няне, она её любит и ждёт. После обеда с Машей частенько сидит муж, у него график работы свободный. Так что за свой "тыл" я спокойна.
Вечером, после работы, стараюсь по максимуму уделить время Маше. Иногда приходится совмещать это с работой по дому) тогда мы вместе готовим, стираем, гладим, убираем, при этом успеваем рисовать-лепить-читать-спускатьсясгорки-скакатьнаПинто-делатьизмамылошадку и много чего другого. Вышивать у меня ещё как-то получается, хоть маленькими урывками, а вот сесть за швейную машинку и оформить эти вышивки уже руки-ноги не доходят. Зато потом будет что показать, сразу много - в запасе у меня четыре вышитые и недошитые работы)))
Когда позволяет погода и время, идём вместе гулять. Иногда берём с собой фотоаппарат, хотя снимать Марусю можно разве что спящей) или со спины. Нарядили девочку, вышли на улицу, травка ещё зелёная...

- Маняша, стань на пенёчек, я тебя сфотографирую...
- Не хочу на пенёёёёчеееек!!! Я хочу на машине ехаааать! Машинаааа!!! Наша машинааааа!!!


- Хотя... если мама меня поуговаривает... поцелует...


... я могу и передумать...


... а если ещё и полетаю высоко-высоко...


... А вот и не передумала! - и вырвавшись из мама-папиных рук, Маруся радостно несётся к "нашей машине"))) я бегу за ней, пытаюсь обогнать и сфотографировать хоть так, на бегу...



Моя бабулечка (её уже нет) говорила: "Мы живём, пока движемся". Вот и мы движемся, живём и радуемся каждому нашему дню.
А отдыхать я буду на пенсии...

четверг, 13 сентября 2012 г.

Рекламная пауза)

Один из интернет-магазинов, который очень нравится нам с сестрой - Материальные излишки, и его хозяйка Леночка проводит розыгрыш трёх подарочных сертификатов, подробности здесь.




Заказы мы с сестричкой делаем вместе, поэтому  договорились, что в случае выигрыша сумму поделим пополам)))

А это новые Олины украшения с использованием "материальных излишков": кулон-зеркальце и текстильные бусы.



Мои работы пока в очень затянувшемся процессе))) так что похвастаюсь как-нибудь потом.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...