вторник, 28 августа 2012 г.

Моя прекрасная Алеся

Рыженькая, зеленоглазая, с пушистым хвостом и очаровательной улыбкой - моя прекрасная, моя волшебная девочка Алеся. Она появилась у меня благодаря настоящему чуду) а совершила это новогоднее чудо Леночка-Синичка, невероятно талантливый мастер и настоящая волшебница.


Мне сложно словами передать все мои эмоции от встречи с Алесей. Скажу только одно - я поняла, почему пишут, что игрушка "ищет новую маму". Алеся - совершенно живое создание, со своим характером. Сказала, что будет фотографироваться только в ромашках, и пришлось ждать сначала ромашки, потом солнечную погоду, потом выходные, снова ромашки. Но всё же фотосессия у нас получилась и я представляю вам мою чудесную девочку.


Платьице у Алеси сшито просто безупречно, даже застёгивается на молнию. Я сначала представляла её немного в другом наряде, но когда увидела - поняла, что это именно её платье, и фасон, и цвета. Под платьицем у Алеси есть прехорошенькие штанишки, но показывать их маленькая леди отказалась, так что придётся вам поверить мне на слово или посмотреть в блоге у Лены.


Леночка, спасибо тебе огромное! Ты подарила мне просто огромную, невероятную радость!


воскресенье, 5 августа 2012 г.

Время пить чай / Time for tea


Чайно-рукодельные миниатюры V. Enginger, вышитые ешё весной, под цветущими вишнями в саду у родителей, наконец-то оформились в комплект аксессуаров для рукоделия.


Заказчица попросила комплект игольниц - книжечку для хранения игл и подушечку для парковки во время работы. "Сладкие" сюжеты и ткани цветочно-конфетных расцветок просто просились друг к другу. От себя я добавила ещё мешочек, в котором можно хранить припрятанное пирожное обе игольницы и ещё какую-нибудь мелочь.



Книжечка-игольница с сюрпризом - маленький серебряный чайничек будет тихонько шептать рукодельнице "...а не пора ли отдохнуть? Время пить чай..."


Но, когда заказ был уже почти готов, выяснилось, что у нас заказчицей совершенно разные представления о том, как должен выглядеть этот комплект. Так что заказ придётся переделать, а комплект оставлю себе... куда-то же надо прятать пирожные иголки.


P.S. Заказчица передумала) комплект отправится по назначению. Теперь у моей сестрички-рукодельницы появятся новые игольнички, а у меня новые бусики повод снова взяться за иголку. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...