суббота, 30 июня 2012 г.

Весёлый лягушонок / Funny Frog

Запихивая очередную вышивку в очередной полиэтиленовый пакетик, я наконец-то задалась вопросом: "Доколе???". И решила, что хватит уже быть сапожником без сапог. От блокнота оставался приличный кусок зелёного хлопка, в закромах давно ждал своей очереди симпатичный лягушонок (хотела сшить обложку, но так и не нашла подходящий блокнот), Маруся увлечённо выясняла, на какие ещё поверхности, кроме стола и стен, можно прилепить пластилин... в общем, теперь я с сапогами собственным конвертиком для текущих процессов. Должна сказать, что доставать вышивку из такого конверта намного приятнее, чем из какого-то там пакетика (фууу!), вдохновляет на дальнейшее творчество.
P.S. Леночка-Бубик, процесс шитья сняла, через пару дней всё покажу)))
P.P.S. Снимать пластилин с ковра и пледа немного сложнее, чем с линолеума и холодильника)))

понедельник, 25 июня 2012 г.

О приятных встречах, подарках и пользе девичьей памяти)))

В начале мая встретились мы для обмена подарками с Юлечкой. Её подарками я уже похвасталась, а для Юли я приготовила папку-конверт для рукодельных процессов. Размер конверта достаточно большой, 27х35 см, места хватит и для пялец, и для ниточек, и для журнала со схемой. 
Я очень долго не могла определиться с выбором дизайна, один даже начинала вышивать, но как-то всё было не то. А потом увидела эту бабочку, и представилась мне милая девушка-рукодельница, только что отложившая в сторону свою вышивку, чтобы немного отдохнуть и помечтать. Винтажные ткани, кружево и лён дополнили общую картину. А потом мы встретились с Юлечкой, и она оказалось именно такой - нежной, хрупкой тоненькой брюнеткой))) очаровательной талантливой рукодельницей и бесконечно обаятельным человеком))) Надеюсь, что подарок Юле понравился и будет полезным.
А свою девичью память я обнаружила, придя домой после встречи - половина подарков, приготовленных для Юли осталась дома. Сначала я расстроилась, а потом поняла, что это очень даже и хорошо - значит, скоро будет ещё одна встреча))) так что польза есть даже в нашей забывчивости.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...