пятница, 25 мая 2012 г.

С Днём Рождения, Маруся! / Happy Birthday to Marusia!



Моей принцессе, моей маленькой звёздочке, моей главной вдохновительнице и помощнице сегодня исполняется два года))) два года самому большому счастью в моей жизни)))
С Днём рождения, доченька! Расти счастливой!




понедельник, 21 мая 2012 г.

UN AMOUR

Un amour de point de croix, любовь к вышивке крестиком, познакомила нас с Юлечкой - ms.J.J., сначала виртуально, а потом и в реале.
В один из солнечных выходных мая мы с Юлей встретились, чтобы обменяться рукодельными подарками. Подарков от Юли было ТАК много))) и они все чудесные!
Первое, что я увидела - вышитые игольница и бобинки, такие нужные рукодельные аксессуары, которые сам себе никогда не сделаешь))) безумно нравится их цветовая гамма - бирюзовый с красным))) и ещё лён, американский хлопок, ленты, шармики, пуговки... нашивки, ниточки Perle, формочки для капкейков))) я себя ощутила ребёнком под новогодней ёлкой, и вся эта гора подарков - для меня)))
Ещё шоколад (еле отвоевала у мужа, одну конфетку всё-таки стащил))) ) Впервые в жизни попробовала лавндовый шоколад - вкууусно))))
Этими фото я восхищалась ещё у Юли в блоге, она тогда сказала, что из них получаются красивые открытки для друзей. И теперь у меня есть эти фото!!! И парижские открытки!
и подарки для Марусика
был ещё Киндер-сюрприз, но до съёмки он не дотянул. Придя с прогулки, попыталась усадить Марусю пообедать, а она притащила Юлин пакет, приговаривая "Подавки, подавочки! Шоковад!!!" и суп мы ели вприглядку с этим киндером. Кстати, Юлечка, знаешь, кого мы там нашли? Не поверишь))) вот этого товарища:
А ещё был пакетик-сюрприз, в такой красивой упаковке)))
я долго не решалась её открыть, а когда открыла - ахнула. Вот оно, украшение моего рукодельного уголка (который, надеюсь, появится уже совсем скоро)
Юлечка, спасибо тебе огромное!!! Ты настоящая волшебница!!! Я очень рада, что мы с тобой познакомились!
Маруся после нашей встречи ещё долго вспоминала "Люлечку" и "подавочки")))
А это фото с нашей чудесной прогулки, которые сделала для нас Юля



понедельник, 14 мая 2012 г.

Цветы для мамы Чоли)))

Если кто помнит, мама Чоли - это героиня какого-то бразильско-мексиканского сериала, приёмная мама, воспитавшая главного героя. В нашей семье мамой Чоли мы называем нашу любимую тётю, сестру моей мамы. Тётя Надя всегда была (и есть) настоящей доброй феей - любящей, внимательной и заботливой. Своими успехами в жизни я во многом обязана именно ей.
Сегодня у нашей "мамы Чоли" день рождения. Тётя Надя прекрасная рукодельница, у неё просто золотые руки и в подарок ей сшилась папочка для текущих вышивальных процессов, с цветами от Kazuko Aoki и в любимой цветовой гамме)))
С Днём рождения, тётя Надя! Я Вас очень люблю!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...