суббота, 31 декабря 2011 г.

Поздравления из Марусиного сундучка

Дорогие, любимые, драгоценные мои подружки-рукодельницы! Этот год был очень счастливым для меня, ведь у меня появилось столько новых друзей и хороших приятельниц - наверное, больше, чем за все предыдущие годы.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Спасибо за красоту и вдохновение, за то, что своим творчеством вы делаете наш мир добрее и прекраснее!
Мы с Марусенькой поздравляем вас с Новым годом и желаем вам самых светлых, самых прекрасных дней, часов и минут, счастья и благополучия вашим близким! Пусть исполнятся все ваши мечты, а жизнь наполнится новыми яркими красками! 


С Новым годом!!!

четверг, 29 декабря 2011 г.

Из Одессы с любовью... / From Odessa with Love

... приехала ко мне конфетка, выигранная у Сашеньки, блог Домик в одуванчиках.
Сразу хочу извиниться: Саш, прости, что так долго не показывала. Конец года на работе и полное отстутствие солнца в выходные не давали мне нормально снять всю эту красоту.
Посылку я получила ещё в начале декабря. Забежала на почту перед работой, прямо на почте, маникюрными ножницами, открыла посылку, нашла письмо - настоящее письмо))) ...потом долго смотрела в потолок - плакать низзя-низзя, глазки-то накрашены.  Потому что, кроме кошелёчка, о котором я так мечтала, кроме всех остальных красивостей-полезностей, там был ещё Михастик! Настоящий одесский джентльмен в белом шарфике))) Марусик сразу в него влюбилась, таскала за собой по всей квартире, даже попыталась накормить супом. Правда, в порыве этой любви Маша куда-то припрятала хорошенький мешочек, в котором приехал Михастик, наверное, боится, что он может в нём уехать))) И вторая её большая любовь - магнит в виде штурвала, "дллллььь... длллльь... " рулит теперь по квартире наша капитанша.
Конечно же, похвасталась всем, кому могла - дома, на работе, все в восторге от красоты и аккуратности Сашиной работы. А мама, рассмотрев все мои новые богачества, спросила (как бы ни на что не намекая): "А зачем тебе так много всего?". В общем, мама уехала от меня с канвой (просила ещё и хлопок, но у меня на него уже свои планы).
Сашуль, спасибо тебе огромное!!! Твоя доброта и твои золотые ручки порадовали (и продолжают радовать) меня и всю мою семью! Спасибо!!!

пятница, 9 декабря 2011 г.

Рабочий полдень / Business Lunch

Вышла на работу, времени на рукоделие остаётся очень мало, но всё же удаётся иногда побаловать себя или близких приятными рукодельными мелочами. Чехол для телефона - подарок коллеге по работе Елене, такой же молодой мамочке. В рабочей суете, отнимающей столько сил и времени, мы стараемся поддерживать и выручать друг друга, и радуем себя совместными пополнениями рукодельных запасов, короткими набегами на ближайшие магазинчики или просто приятным обедом.
The gift for my colleague Elena.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...