суббота, 17 сентября 2011 г.

Снова осень / Autumn again

Прошлая осень и Acufactum вдохновили меня на создание осенней тетради. В ней исписано уже немало листов, и на многих из них стоит пометка "выполнено". Снова осень, снова Acufactum и яркий, пылающий шиповник. Эти тёплые ягодки будут вдохновлять и радовать меня до самой весны. Осенняя подушка и чашка горячего чая - прекрасная компания для вечерних рукоделий, не так ли?


  

вторник, 6 сентября 2011 г.

Блокнот для сбычи мечт / Dreams-come-true Note

Увлекательный и познавательный рассказ Леночки-Бубик о чудесных свойствах четырёхлистника клевера вдохновил меня на поиски собственного чудо-листика. Нашёлся мой четырёхлистник  в старом журнале со схемами вышивок из закромов моей мамы. Вышился он быстро, во время короткого отдыха в саду, пока Маруся увлечённо изучала территорию в окрестности моего шезлонга. Этим чудесным листочком я решила украсить обложку блокнота. А для усиления волшебных свойств и гарантированного привлечения удачи и успеха компанию ему составляет мой собственный талисман.
Когда-то давно (очень давно) я шла на собеседование в солидную фирму, очень волновалась, боялась, что от волнения буду выглядеть не лучшим образом. На рукав моего пиджака села божья коровка и мы вместе дошли до нужного мне здания. Я смотрела на неё, улыбалас,ь и откуда-то появилась уверенность, что всё у меня получится.
Через три дня я приступила к работе в этой солидной фирме. Это была моя первая серьёзная работа, и она стала прекрасным стартом и карьеры, и опыта, и профессионализма. А милая, весёлая божья коровка стала для меня верной приметой успеха в любом начинании.

Божьи коровки - фрагмент бесплатного дизайна http://luli.myblog.it/archive/2010/12/30/2011.html
Обложка сшита по МК Татьяны ("Вечерние посиделки") 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...