пятница, 25 февраля 2011 г.

Вдогонку дню Св. Валентина / After St. Valentine

Всё-таки февраль - чудесный "сердечный" месяц! Один из "валентиновских" подарков мужа пополнил мою немаленькую коллекцию бус. И очень кстати оказалось вышитое полгода назад сердечко от mausimom's. Теперь сердечный подарок хранится в соответствующем мешочке)))
I decorate freebie from mausimom's like a bag for my new necklace, donated by my husband.










четверг, 17 февраля 2011 г.

Моя Звёздочка / My little Star

Этот дизайн я полюбила с первого взгляда, и с первого же взгляда он у меня ассоциируется с Марусей.
When I look at this design I think about my little dauhter. She is my star.






Free design by Candice Mendousse, linen Belfast Amsterdam Blue/Blue Wing, DMC.

среда, 16 февраля 2011 г.

Медаль без права передачи

Точнее, с правом не передавать её дальше)))
Почти две недели назад ms.J.J. Юленька вручила мне вот такую чудесную медаль

а на прошлой неделе ещё одну

и ещё награда от Маши-Матрёшки

Не буду кривить душой, это ооочень приятно. Спасибо вам, Юля и Маша, за вашу поддержку, за ваше постоянное внимание - это очень важно для меня. И я надеюсь, вы не обидитесь, если я несколько изменю дальнейшую процедуру))
Во-первых, блог у меня молодой, в ЖЖ, форумах и пр. я никогда не учавствовала, знакомствами пока не обросла)
Во-вторых, как я успела понять, отношение к наградам делится на "принятие", "полное непринятие" и "дорого внимание, но напрягает обязаловка".
Поэтому, чтобы никого не напрягать , вручать награду и  обязывать передать её дальше я не буду))) я просто расскажу о тех блогах, которым с удовольствием вручила бы всю охапку наград)) Если с кем-то из них вы ещё не знакомы - обязательно загляните!
Итак:

Босиком по парку... - Freken_Juli, Юлечка))) блог, запомнившийся и полюбившийся мне задолго до открытия своего собственного блога) зайдя посмотреть на новую работу, остаюсь там надолго -  с удовольствием читаю (и перечитываю) старые посты, потому что: красиво! интересно! с характером))) ...и ещё я очень люблю голубые джинсы и чёрные свитерочки)))

Рукодельная папочка - я совсем недавно открыла для себя блог Венеры,  но он сразу стал одним из моих любимых) каждый пост, каждая работа, каждая фотография просто излучают тепло, уют и любовь)))

Вечерние посиделки - Таню, конечно, представлять не надо))) как и многие, я открыла рукодельный мир именно благодаря ей. А теперь Таниным блогом я пользуюсь как конспектом по любимому предмету, потому что таких замечательных МК больше нигде не встречала))

Матрёшкин блог - Маша, генератор идей и создательница чудесных развивающих игрушек))) и мама троих детишек! и чудесный, добрый человечек))) все мамам смотреть её блог и учиться-учиться-учиться)))

 waiting for a miracle -" комсомолка, спортсменка..." - рукодельница, фотограф, путешественница и красавица Владя, я прочитала её блог от первого поста до последнего, это самое настоящее маленькое чудо))

Blueberry - Ира - талантливый фотограф. Её фото просто сказочно красивы и интересны! и рассматривать их можно бесконечно, любуясь продуманными композициями и изысканными деталями.

in Circus - ms.J.J., Юленька (алаверды))). Мне ооочень нравится Юлин хороший вкус в выборе дизайнов, я разделяю любовь ко всему старинно-шарманному и обожаю искренность и непосредственность этой чудесной девочки)

MariaVladi - Маша такая разносторонняя рукодельница! А с недавних пор ещё и писательница) Мне очень нравится Машин декупаж и вышивка, но окончательно моё сердце покорило это и это

Рыжие рукоделки - Катя, похоже, решила разорить производителей антидепрессантов))) кому надо поднять настроение - прямиком в её блог) улыбки обеспечены)))

Список любимых блогов я буду дополнять постоянно. Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть и за то, что так щедро делитесь своим творчеством!

Продолжаю писать о наградах)))

СПАСИБО вам, девочки, за ваши награды, за ваши тёплые слова и высокие оценки!!!

Len4ik, Райчонок, Светлана



четверг, 10 февраля 2011 г.

February glows

Продолжаю шить календарь Bent Creek в совместнике от Девушки с пяльцами .  Вот и февраль, самый "сердечный" месяц, и по причине своей сердечности украшен он не кнопками, а весёлыми пуговками-сердечками. Шила на той же равномерке, нитки в этот раз DMC по ключу, ничего не меняла. Жду с нетерпением март, очень мне нравится его птичка))




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...